Porto-Liverpool 0-5: tripletta di Mané, a segno anche Salah e Firmino

Mercoledì 14 Febbraio 2018, 23:05 - Ultimo aggiornamento: 23:13
Il Liverpool ha battuto il Porto 5-0 nell'andata degli ottavi di finale di Champions league giocata a Porto. I gol: 25' pt, 8' st e 40' st Manè, 29' pt Salah, 24' st Firmino. Tutto facile dunque per il Liverpool, che ha archiviato la qualificazione ai quarti, battendo il Porto nello stadio Do Dragao, con un perentorio 5-0. La squadra di Juergen Klopp è passata in vantaggio al 25' con Mane, servito da Wijnaldum, e ha raddoppiato con Salah al 29'. Nella ripresa ancora Mane all'8', poi Firmino al 24' e ancora una volta Mane al 40' hanno chiuso i conti. Difficile, se non addirittura impossibile, pensare a un 6-0 dei portoghesi ad Anfield Road. Il ritorno è fissato per martedì 6 marzo, fischio d'inizio alle 20,45.