Germania, Lipsia ko: raggiunto dal Bayer e dal Borussia M'gladbach

Sabato 20 Gennaio 2018, 23:15
Il Lipsia perde 2-1 a Friburgo e viene agganciato al secondo posto dal Bayern Leverkusen, vittorioso 4-1 sul campo dell'Hoffenheim, e dal Borussia Moenchengladbach, impostosi 2-0 sull'Augusta. Un secondo posto che vale relativamente: dopo 19 turni di Bundesliga, la capolista Bayern Monaco ha 13 punti di vantaggio con una partita in meno, visto che riceverà domani il Werder Brema. La sorpresa della giornata è la nuova sconfitta del Red Bull, che sembrava aver ritrovato forma e fiducia dopo un periodo di flessione con la netta sconfitta di una settimana fa con lo Schalke. Andato in vantaggio con Werner al 20' della ripresa, il Lipsia ha subito in 4' la rimonta del Friburgo con le reti di Haberer e Koch. Molto affollata la zona Champions-Europa League. Alle spalle del terzetto a 31 punti, ci sono a quota 30 il Borussia Dortmund, oggi un pareggio 1-1 a Berlino in casa dell'Hertha, lo Schalke 04, che battendo domani l'Hannover scavalcherebbe tutti portandosi al secondo posto da solo, e l'Eintracht, vittorioso per 3-1 a Wolfsburg. In coda, il Magonza batte lo Stoccarda 3-2 e lo raggiunge al quart'ultimo posto. Nella sfida Amburgo-Colonia ha la meglio il fanalino di coda, che vince 2-0 in trasferta.