Candreva regala agli azzurri l'urna
delle teste di serie: che sofferenza

Candreva regala agli azzurri l'urna delle teste di serie: che sofferenza
Lunedì 9 Ottobre 2017, 16:51 - Ultimo aggiornamento: 22:45

Grazie a un gol di Candreva, l'Italia del ct Ventura batte l'Albania per 1-0 in trasferta nell'ultima partita delle qualificazioni ai Mondiali del 2018. Gli azzurri sono così promossi ai playoff di novembre da teste di serie.

LA DIRETTA

94' - La partita finisce.

92' - Occasione per Immobile, fermato all'ultimo istante in area albanese.

78' - Salvataggio miracoloso di Chiellini sul cross tagliato di Latifi.

73' - Candreva infila un bolide destro sotto la traversa albanese che non lascia scampo a Berisha. Gol pesantissimo.

68' - Tiro di Parolo dal limite. Sinistro potente ma male indirizzato che finisce alto

63' - Grande respinta di Buffon sul tiro di Grezda.

62' - Chance per Insigne. Contromovimento alle spalle di Hysaj del nostro 10 che conclude rasoterra. Berisha blocca

51' - Percussione centrale di Insigne che cerca sulla verticale Candreva. Agolli provvidenziale in chiusura.

46' Pronti-via, Albania subito propositiva col tiro di Roshi. Respinge Buffon.

40' - Break degli azzurri. Eder mette al centro per #Immobile. Cross intercettato da sospetto mani in area di Mavraj.

28' - Sul ribaltamento di fronte Eder libera un destro che finisce sull'esterno della rete difesa da Berisha.

24' - Altra opportunità per l'Italia. È Darmian a fiondarsi su una seconda palla e concludere. Tiro a lato.

21'- Immobile approfitta di un errore difensivo e conclude. Berisha mura.

10' - Buona combinazione offensiva dai padroni di casa che porta Grezda a concludere. Buffon para.

7' - Ottimo spunto di Spinazzola sull'out di sinistra! Insidioso il suo traversone basso liberato dalla difesa albanese.

3' - La prima conclusione è albanese. Centrale il tiro di Memushaj, nessun problema per Buffon.