L'Ancona corsara a Lucca
anche con tanti giovani

Luca Cognigni ha realizzato il gol del vantaggio dorico
Sabato 18 Aprile 2015, 15:33 - Ultimo aggiornamento: 16:23
LUCCA - L'Ancona ha vinto 2-0 a Lucca grazie al gol di Cognigni al 37' e Bacchetti al 55' ora è quinta in classifica, sia pure con una partita in più. I biancorossi sono scesi in campo con una formazione sperimentale e infarcita di giovani e hanno sofferto un po' nel primo tempo il pressing della Lucchese ma sono riusciti a salvarsi anche grazie a un Lori molto bravo tra i pali. Poi, in contropiede i dorici passano: assist perfetto dalla destra di Lisai e gol in semirovesciata di Cognigni lasciato solo dalla difesa toscana. In apertura di ripresa il gol di Bacchetti, in mezza rovesciata siu corta respinta del portiere in seguito a un colpo di testa di Lisai. Subito dopo grande intervento di Lori per evitare il 2-1. Da quel momento i biancorossi hanno retto benissimo l'urto dei rossoneri senza quasi concedere azioni da gol. Cornacchini nella ripresa ha inserito Di Ceglie, Gelonese e Cilloni, ma in ogni caso la squadra ha risposto benissimo a questa massiccia iniezione di forze fgresche. Buono l'esordio a centrocampo del giovane Salciccia, buone anche le prestazioni di Barilaro e Bambozzi, ottimo il centravanti Cognigni