L'Ancona subito sotto a Bassano
e poi i biancorossi non recuperano

L'Ancona al Del Conero
Domenica 22 Gennaio 2017, 14:46 - Ultimo aggiornamento: 24 Gennaio, 19:12
BASSANO - Ricomincia oggi il campionato di Lega Pro e l'inizio è stato tremendo per l'Ancona, che alla prima partita dopo tre settimane di sosta è andata subito sotto sul campo del Bassano.
I dorici infatti sono stati sconfitti per 1-0 per il gol segnato da Candido al 3' del primo tempo

Nel prosieguo della prima frazione la partita è stata equilibrata, anche se il Bassano si è fatto vedere diverse volte dalle parti di Scuffia sfiorando a più riprese il raddoppio, l'Ancona ha avuto una sola occasione, ma grossa, con Frediani di testa..
Nella ripresa l'Ancona ha attaccato di più ma senza creare occasioni particolari
da segnalare però nel finale un calcio di rigore abbastanza netto negato ai dorici per un fallo di mano di un difensore su un colpo di testa di un attaccante biancorosso. In questa occasione è stato espulso Ricci per proteste
 Si è giocato su un campo abbastanza a malpartito, in una fredda giornata di sole,