L'Ancona si sblocca
e travolge la Pro Piacenza

L'Ancona si sblocca e travolge la Pro Piacenza
Sabato 20 Settembre 2014, 15:44 - Ultimo aggiornamento: 21 Settembre, 20:08

ANCONA - L'Ancona si sblocca in campionato e trova la prima vittoria al Del Conero battendo 4-0 la Pro Piacenza.

La squadra di Cornacchini è partita bene, dimostrando tanta voglia di fare, poi col passare dei minuti la Pro Piacenza ha preso le misure alla squadra dorica e ha costruito due nitide occasioni da gol, segnandone anche uno che però è stato annullato dall'arbitro.

A quel punto, quasi inaspettato, è arrivato il vantaggio dell'Ancona, con una esecuzione pregevole di Morbidelli, schierato con il numero 10 in sostituzione di Bondi.

Nella ripresa la Pro Piacenza rimane in dieci e i biancorossi dilagano: raddoppio al 13 della ripresa con un calcio di rigore messo a segno da Paponi; poi terzo gol di Cognigni, appena entrato, bravo ad anticipare portiere e difensore.

Quarto gol di Tulli aiutato dalla deviazione di un difensore.

Nell'altre partite del sabato pomeriggio, il Teramo ha battuto il Gubbio 2-1 grazie alla doppietta di uno scatenato Lapadula; il Pisa ha pareggiato in casa con la Reggiana 0-0 e la Lucchese ha battuto il Pontedera 1-0.