L'Ancona parte forte con Pedrelli
ma il Pontedera la riprende: 1-1

L'Ancona parte forte con Pedrelli ma il Pontedera la riprende: 1-1
Sabato 28 Novembre 2015, 15:12 - Ultimo aggiornamento: 19:21

ANCONA - Tanta voglia di tornare a vincere in casa, tanta voglia di fare un altro salto in classifica.

E' con queste premesse che l'Ancona sfida al Del Conero il Pontedera, squadra - quella toscana - che in classifica generale ha sette punti in meno dei biancorossi. Quanto alla formazione, probabile che Morgan parta dalla panchina con Di Mariano e Cognigni titolari. Direzione di gara affidata a Guida di Salerno.

Questione di minuti e la formazione biancorossa passa in vantaggio al 9' grazie a Pedrelli che trasforma un calcio di punizione su cui nulla può l'estremo difensore toscano. Ma il Pontedera è squadra ostica e lo si vede subito con una reazione d'orgogio che consente a Vettori con un colpo di testa vincente al 36' di siglare la rete del pareggio, risultato che non cambia con le squadre che vanno al riposo sull'1-1.

Nella ripresa l'Ancona ci prova, il Pontedera dimostra di essere formazione quadrata e resiste. Cornacchini gioca anche la carta Morgan ma il risultato non cambia: solo un punto per i dorici che però restano tra le big del girone.