Ancona chiude con un poker
e prosegue la corsa al vertice

Salvatore Mastronunzio
Domenica 19 Novembre 2017, 15:47 - Ultimo aggiornamento: 16:24
SENIGALLIA - L'Anconitana ha battuto per 4-0 il Ponterio nella partita valida per la nona giornata del campionato di prima categoria. Stavolta i biancorossi non si sono fatti sorprendere dagli avversari e sono andati in rete per primi, con Colombaretti al 25'. Il raddoppio, sempre nel primo tempo, è stato di Marengo al 38'.
Nel secondo tempo ad andare in rete sono stati i bomber Mastronunzio e Apezteguia, mentre sia l'Ancona che il Ponterio hanno colpito un clamoroso palo a portiere battuto. La partita si è giocata sul sintetico del Goffredo Bianchelli di Senigallia davanti a circa mille spettatori in una splendida giornata di sole.
Con questo risulato l'Anconitana ha ora 7 punti di vantaggio sulla seconda in classifica