L'Ascoli gioca, segna e piace
Il ritiro finisce tra gli applausi

L'Ascoli gioca, segna e piace Il ritiro finisce tra gli applausi
Domenica 3 Agosto 2014, 18:35 - Ultimo aggiornamento: 19:20
ACQUASANTA - Vittoria per 3-2 per l'Ascoli nell'amichevole di fine ritiro, contro i pari categoria della Paganese, battuti con una prestazione che ha convinto i circa mille tifosi saliti fino ad Acquasanta L'Ascoli nel primo tempo è sceso in campo con Lanni, Avogadri, Mengoni, Rosania, Dell'Orco, Pirrone, Addae, Mustacchio, Giovannini, Berrettoni, Perez. I gol sono stati segnati da Perez sui rigore al 13' del primo tempo, Giovannini al 30' e Berrettoni al 41'. Il primo tempo si è concluso con i bianconeri in vantaggio per 3-1 mentre nella ripresa c'è stata solo una rete, segnata dalla Paganese. Tra i più applauditi Pirrone, che era all'esordio. L'Ascoli ha giocato molto bene ed è sembrato già sulla strada giusta. Prossimo test al Del Duca in notturna il 13 agosto contro il Teramo.