L'Ascoli Picchio- Vicenza 2-0
Cacia raddoppia su rigore

Ascoli-Vicenza al Del Duca
Martedì 20 Settembre 2016, 12:10 - Ultimo aggiornamento: 22:24
ASCOLI Torna in campo questa sera la serie B. L'Ascoli di Aglietti ospita il Vicenza ed è a caccia della prima vittoria del campionato dopo tre pareggi consecutivi. Il Vicenza di mister Lerda proviene invece dalla vittoria esterna a Salerno. Nell'Ascoli rientrerà bomber Cacia a riposo a Trapani. Arbitrerà l'incontro Piccinini di Forli. Queste le formazioni in campo-
Ascoli - Lanni, Pecorini, Cinaglia, , Mengoni, Mignanelli, Carpani, Bianchi, Cassata, Orsolini, Cacia, Gatto.
Vicenza - Benussi, Pucino, Zaccardo, Bogdan, Adejo, Signori, Rizzo, Siega, Galano, Vita, Raicevic

1' E' iniziata la gara con l'Ascoli proteso in avanti.
2' Bianconeri già vicini al gol, il portiere sbaglia il retropassaggio e per un soffio Cacia non ne approfitta.
9' Ascoli ancora pericoloso. Contropiede di Gatto che entra in area di rigore ma il diagonale viene intercettato.
23' percussione sulla fascia sinistra dell'Ascoli ma il tiro a girare di Gatto finisce sopra la traversa.
26' L'Ascoli passa in vantaggio. Altra azione sulla fascia sinistra e Carpani insacca.
34' E' ancora Gatto a impegnare il portiere Benussi a terra. Vicenza mai pericoloso finora.
37' Serpentina ubriacante di Orsolini ma il suo tiro è deviato in angolo.
47' Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo.
1' E' iniziata la ripresa. Nessun cambio in entrambe le formazioni.
3' prima vera occasione dei veneti con un tiro al volo di Rizzo che finisce di poco a lato.
4' replica Cacia con un colpo di testa centrale.
8' primo cambio del Vicenza. Entra Fabinho per Raicevic.
14' punizione di Galano da venti metri che finisce di poco a lato.
14' primo cambio nell'Ascoli. Dentro Gigliotti per Cinaglia.
19' L'Ascoli sfiora il raddoppio. Gran botta di Cacia che il portiere devia sulla traversa.
20' calcio di rigore per l'Ascoli per atterramento di Gatto. Adejo espulso.
21' dal dischetto trasforma Cacia.
30' azione personale di Cassata ma il portiere para.
31' doppio cambio. Nel Vicenza entra l'ex Bellomo accolto dai fischi e Giorgi al posto di Cassata.
34' punizione di Gatto con destro a girare parata da Benussi.
40' ultimo cambio nell'Ascoli. Gatto esce fra gli applausi sostituito da Jaadi.
50ì Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match.