Ascoli Picchio-Spezia 0-2
Fatale la doppietta di Nenè

Ascoli Picchio-Spezia 0-2 Fatale la doppietta di Nenè
Domenica 2 Ottobre 2016, 10:53 - Ultimo aggiornamento: 19:32
ASCOLI - Dopo il recupero con il Cesena altro impegno casalingo per l'Ascoli Picchio questo pomeriggio contro lo Spezia. Purtroppo fra i bianconeri non ci sarà il bomber Cacia che non è riuscito a smaltire l'infortunio alla caviglia e non è stato nemmeno convocato da mister Aglietti. Torna nel gruppo invece Lazzari dopo il lungo infortunio. Lo Spezia di mister Di carlo applicherà lo stesso modulo di gioco dei bianconeri con un 4-3-3 molto offensivo. Arbitrerà l'incontro Martinelli di Roma. Queste le  formazioni in campo.
Ascoli Lanni, Pecorini, Augustyn, Mengoni, Mignanelli, Cassata, Bianchi, Carpani, Orsolini, Favilli, Gatto.
Spezia Chichizzola, Datkovic, Terzi, Migliore, Pulzetti, Vignali, Signorelli, Sciaudone, Mastinu, Piu', Nenè.

ASCOLI- SPEZIA 0-2

1' E' iniziata la gara. Ascoli e Spezia schierate con il 4-3-3.
3' primo brivido della gara. I difensori bianconeri si dimenticano di Nenè che di testa all'altezza del dischietto sfiora il palo.
18' tiro sopra la traversa di Mastinu. Bianconeri molto imprecisi specie a centrocampo.
20' Lo Spezia passa in vantaggio con Nenè che raccoglie un assist dalla fascia di Migliore.
22' Ospiti vicini al raddoppio: Lanni devia in angolo il diagonale di Mastinu.
26' L'Ascoli reagisce  con una punizione di Orsolini respinta dal portiere.
30' un colpo di reni di Chichizola nega la gioia del pareggio ad Augustyn.
31' sull'azione di contropiede Piu' davanti a Lanni calcia sopra la traversa.
39' Lo Spezia raddoppia ancora Nenè che brucia Augustyn nell'anticipo.
46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Ascoli sottotono.
1 E' iniziata la ripresa. Nessun cambio in entrambe le formazioni.
4' Bianconeri finalmente pericoloso. Il tiro di Cassata è respinto da un difensore ma il portiere ligure in torsione devia sopra la traversa.
6' tiro a fil di palo di Favilli.
10' prima sostituzione nell'Asacoli. Entra Jaadi al posto di Cassata. L'Ascoli passa al 4-2-3-1.
17' un altro guizzo di Nenè che si libera di Augustyn ma calcia a lato.
20' seconda sostituzione nell'Ascoli. Dentro Hallberg per Carpani. Non cambia nulla tatticamente.
26' Doppio cambio nello Spezia. Entrano Granoche e Deiola per Nenè e Pulzetti.
29' Ultima mossa di Aglietti: Perez per Gatto.
30' rovesciata di Favilli, palo sfiorato.
39' In tuffo Perez di testa sfiora il palo.
46' I bianconeri reclamano il rigore per un fallo di mano ma l'arbitro sorvola. Sull'azione successiva Sciaudone calcia addosso al portiere Lanni.
49' L'arbitro fischia la fine dell'incontro. E' la prima sconfitta casalinga stagionale per l'Ascoli.