L'Ascoli rimane in dieci e si sgretola
Il Bari comanda e segna tre gol

L'Ascoli rimane in dieci e si sgretola Il Bari comanda e segna tre gol
Sabato 28 Ottobre 2017, 11:21 - Ultimo aggiornamento: 17:21

BARI - Un altro esame, un altro test difficile, ma anche un'altra occasione per dimostrare che l'Ascoli è cresciuto e che può allungare la serie positiva. Ma bisognerà fare i conti con un Bari che di ambizioni ne ha tante e fame di punti ancora di più.

Quanto alla formazione Fiorin e Maresca dovrebbero confermare il 4-3-3 con Varela e Clemenza a fianco di Favilli mentre Padella e Gigliotti salvo sorprese formeranno la coppia centrale del pacchetto arretrato con Mogos a destra e Mignanelli a sinistra.

BARI - ASCOLI 3-0

Queste le formazioni scese in campo al San Nicola.

Bari: Micai, Cassani, Gyomber, Capradossi, Morleo, Petriccione, Busellato (46' Brienza) , Tello, Galano (81' Anderson), Floro Flores (76' Nenè), Improta. All. Grosso.

Ascoli Picchio: Lanni, Mignanelli, Padella (dal 25' De Santis), Gigliotti, Mogos, Carpani (70' Rosseti), Bianchi,  Buzzegoli, Clemenza (dal 41' Cinaglia), Favilli, Parlati. All: Fiorin.

PRIMO TEMPO

4'  - Ascoli pericoloso: tiro-cross dalla destra di Clemenza: Favilli manca l'aggancio a pochi passi dalla porta.
5' - Favilli prova l'eurogol da metà campo ma la sua conclusione è da dimenticare.
22' - Due cartellini gialli per il Bari in un minuto; ammoniti prima Gyomber poi Improta.
25' - Prima sostituzione nell'Ascoli: De Santis prende il posto dell'infortunato Padella.
28' - Mignanelli crossa dalla sinistra per Favilli, l'attaccante manda alto un tiro di sinistro dal dischetto.
38' - Doccia fredda per l'Ascoli che rimane in dieci: Gigliotti interviene a gamba tesa su Improta e l'arbitro gli mostra il cartellino rosso.
41'  Fiorin costretto a correre ai ripari: esce dal campoi Clemente, subentra Cinaglia.
46' - Cross a spiovere dalla sinistra per Galano, che calcia in acrobazia dall'interno dell'area: palla a lato.

SECONDO TEMPO

1' - Grosso potenzia l'attacco: dentro Brienza, esce Busellato.
2' - Subito pericoloso il nuovo entrato cheserve Galano, il quale tira dall'interno dell'area: la difesa bianconera però respinge il suo destro e l'occasione sfuma.
9' - Stoccata dai venti metri di Galano, la traiettoria subisce una deviazione e per Lanni non c'è niente da fare.
10' - Floro Flores ha la palla per il raddoppio ma il suo diagonale non inquadra lo specchio della porta.
12' - Raddoppio dei padroni di casa con la sfortunata deviazione di Mogos sulla quale Lanni nulla può. Ascoli sotto di due gol e con l'uomo in meno.
19' - Corner per l'Ascoli: Buzzegoli prova a sorprendere Micai battendo direttamente a rete, ma la palla sorvola la traversa per poi andare sul fondo.
25' - Cambio tattico per Fiorin: fuori Carpani, al suo posto Rosseti.
28' - Tris del Bari: Floro Flores dribbla un avversario in area di rigore e supera Lanni con un destro ad effetto.
37' - Un'altra occasione per il Bari! Petriccione serve Improta, che si fa ipnotizzare da Lanni e gli scarica addosso il pallone tirando da distanza ravvicinata.
46' - Il direttore di gara decreta la fine del match: Ascoli sconfitto, si interrompe la serie positiva.