Ascoli Picchio-Novara finisce 1-2
​Papera di Lanni, primo ko in casa

Bomber Favilli
Sabato 9 Settembre 2017, 10:42 - Ultimo aggiornamento: 22:11
ASCOLI - Questo pomeriggio l'Ascoli, reduce dalla bella vittoria sulla Pro Vercelli, sfida il Novara al Del Duca. Nell'Ascoli rientra bomber Favilli dopo i gol nell'Under 21 ma sarà assente D'Urso per infortunio. Non è ancora arrivato il transfert per il neoacquisto Castellano. L'allenatore del Novara, ultimo in classifica, Corini medita una rivoluzione con la sostituzione di alcuni titolari.

Ecco le  formazioni che scenderanno in campo al Del Duca.

ASCOLI - NOVARA 1-2

Ascoli - Lanni, Cinaglia,  Padella, Gigliotti, Mignanelli, Buzzegoli, Carpani, Varela, Clemenza, Baldini, Favilli.
Novara - Montipò, Troest, Chiosa, Calderoni, Moscati, Ronaldo, Sciaudone, Da Cruz, Sansone, Di Mariano.

LA PARTITA

1'  E' iniziata la partita. Ascoli schierato mcon il 4-2-3-1, risponde il Novara con il 4-3-3.
6'  Ascoli subito in vantaggio. Azione di contropiede. Clemenza colpisce il palo e sulla ribattuta Varela segna.
16' Ascoli ancora pericoloso. Azione personale di Cinaglia ma la violenta conclusione è deviata da Montipò.
30' Di Mariano si lascia cadere in area di rigore ascolana ma l'arbitro non abbocca.
35' L'ex Calderoni prova a sorprendere Lanni dalla distanza ma il portiere è attento.
39' Il Novara pareggia. Da Cruz di testa anticipa tutti e segna.
44' splendida punizione di Gigliotti destinata al sette ma Montipò devia sopra la traversa.
46' brivido alla fine del primo tempo. Da Cruz tutto solo prova a scavalcare Lanni con un pallonetto ma la palla finisce sopra la traversa.
47' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

1' E' iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.
4' Il Novara ribalta il risultato. Su punizione Lanni si fa sfuggire la palla dalle mani e Da Cruz segna.
11' Novara ancora pericoloso con Di Mariano in contropiede che calcia però a lato.
15' primi cambi. Macheda prende il posto dell'infortunato Sansone, Bianchi sostituisce Baldini.
29' Da Cruz si divora il terzo gol calciando addosso a Lanni.
33' Entra Rosseti al posto di Carpani. Ascoli a due punte.
24' Carpani impegna il portiere Montiò in angolo.
26' spettacolare semirovesciata di Favilli respinta bdal portiere piemontese sopra la traversa.
27' Nell'Ascoli entra De Feo per Clemenza.
29' Da Cruz divora la terza rete.
48' Rosseti di testa sfiora il palo.
49' L'arbitro fischia la fine della partita. Prima sconfitta al Del Duca dell'Ascoli.