Ascoli Picchio, un guaio tira l'altro
Recupero fatale a Perugia, è crisi

Ascoli Picchio, un guaio tira l'altro Recupero fatale a Perugia, è crisi
Lunedì 4 Dicembre 2017, 11:57 - Ultimo aggiornamento: 22:27
PERUGIA - Un posticipo da non fallire. Vietato distrarsi, vietato perdere ancora. E' un passaggio fondamentale quello che attende l'Ascoli questa sera (il via alle 20,30) contro il Perugia. Ultimo posto in classifica, ambiente caldo, il Picchio non può permettersi altre distrazioni. Ma non sarà facile perchè anche stavolta Fiorin dovrà fare a meno di alcuni pilastri e perchè pure gli umbri hanno fame di punti.

PERUGIA - ASCOLI  1-0

Queste le formazioni.

Perugia: Rosati, Del Prete, Dossena, Monaco, Pajac, Brighi, Colombatto, Bandinelli, Buonaiuto, Han, Di Carmine.
Ascoli: Lanni, Mogos, De Santis, Mengoni, Gigliotti, Cinaglia, Bianchi, Buzzegoli, Addae, Lores Varela, Santini.

3' - Bianchi servito in area da Santini gira il pallone di testa verso la porta umbra ma il tiro anche se forte è poco preciso e la palla esce sul fondo.

11' - Stop alla partita per poco più di un minnuto per il lancio di fumogeni in campo.

14' - Ascoli propositivo in questo primo scorcio di partita: Cinaglia prova il destro da fuori area. Rosati blocca il tiro del difensore del Picchio.

19'  - Cross di Del Prete che libera Di Carmine in area al colpo di testa. Mogos si trova sulla traiettoria del tiro e lo intercetta con la schiena.

20 ' - Di Carmine prova il filtrante alto per Han ma Lanni esce dai pali e anticipa tutti sul tempo.

28. - Buonaiuto approfitta di un lancio lungo dalla difesa per involarsi verso la porta dell'Ascoli. L'attaccante salta due difensori e si addentra in area. Solo Mogos riesce a evitare che i suo tiro arrivi in porta.

43' - Conclusione di Addae da appena fuori area. Il sinistro del centrocampista è deviato in angolo.
48' - Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine del primo tempo che si chiude sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

54' - Cross di Mogos dalla destra. Bonaiuto anticipa gli attaccanti avversari rifugiandosi in angolo.

67' - Colombatto tira col destro dal limite dell'area. Lanni si salva parando con la gamba il tiro deviato del giocatore avversario.

70' - Falco calcia da fuori con il sinistro. La palla è notevolmente a lato.

88' - Sul tiro cross di Del Prete, Di Carmine si trova il pallone sui piedi e calcia in scivolata. Lanni compie un miracolo e salva i suoi.

89' - Siluro di Addae da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il destro è troppo laterale e non inquadra lo specchio.

92' - Cerri serve Falco in area di rigore, il giocatore del Perugia controlla la sfera, si avvicina alla porta e batte Lanni con un destro preciso da pochi metri. Ascoli in ginocchio. E strada sempre più in salita.