L'Ascoli si fa rimontare due gol
La beffa con il Latina matura al 95'

L'Ascoli si fa rimontare due gol La beffa con il Latina matura al 95'
Sabato 10 Dicembre 2016, 12:42 - Ultimo aggiornamento: 11 Dicembre, 16:53

ASCOLI - «Adesso dobbiamo ritrovare la vittoria anche al Del Duca». Con queste parole, Alfredo Aglietti chiede ai giocatori dell’Ascoli una prestazione votata alla vittoria. Il tecnico toscano, per la partita di oggi alle 15 contro il Latina, recupera Favilli e Mignanelli ma deve ancora rinunciare a Bianchi, Hallberg e Lazzari.
  Queste le formazioni.

Ascoli - Lanni, Almici, Augustyn, Mengoni, Felicioli, Orsolini, Addae, Cassata, Carpani, Gatto, Cacia.
Latina - Pinsoglio, Garcia, Bruscagin, Brosco, Nica, Coppolaro, Bandinelli, Gilberto, Scaglia, Rocca, Corvia.

ASCOLI-LATINA 2-2

1' La partita è iniziata. Aglietti schiera l'Ascoli con un 4-4-2, Vivarini opta per il 4-3-3.
10' primo tiro in porta è del Latina. Il diagonale di Corvia costringe Lanni alla deviazione in angolo.
15' replica l'Ascoli con una punizione da bventi metri di Orsolini che finisce di poco sopra la traversa.
18' Bianconeri ancora pericolosi con Cacia ma il diagonale è deviato in angolo dal portiere Pinsoglio.
28' Cacia approfitta di un retropassaggio sbagliato di un difensore, scarta il portiere ma il suo pallonetto in posizione defilata finisce alto.
38' mischia in area bianconera. Brosco in semirovesciata calcia centralmente per la facile parata di Lanni.
42' altro brivido per l'Ascoli. Il tiro di Corvia dal limite finisce di poco a lato.
45' calcio di rigore per l'Ascoli ed espiulsione di Coppolaro per fallo su Gatto.
46' dal dischetto Cacia calcia sopra la traversa.
'1' E' iniziato il secondo tempo, nessun cambio in entrambe le formazioni.
3' Cacia colpisce il palo dopo avere scartato il portiere.
4' L'Ascoli passa in vantaggio con un gran gol di Orsolini dal limite.
7' Bianconeri vicini al raddoppio. Il bolide di Cacia viene deviato da Pinsoglio sulla traversa.
10' Raddoppio dell'Ascoli. Assist di Orsolini e Gatto insacca a porta vuota.
25' Gatto si divora il terzo gol, invece di servire Cacia prova la conclusione personale calciando a lato.
28' Il Latina accorcia le distanze con una bella punizione di Scaglia.
34' Latina sfiora il clamoroso pareggio. Il colpo di testa di Corvia gela Lanni ma finisce fuori.
40' L'Ascoli si sveglia e ancora con Orsolini impegna Pinsoglio alla difficile ribattuta.
43' espulso Rocca per un brutto fallo su Orsolini.
50' Proprio allo scadere Scaglia pareggia. Gelo al Del Duca.
51' L'arbitro fischia la fine.