Una Consultinvest tutto cuore
rimonta l'Enel e poi la spegne

Una Consultinvest tutto cuore rimonta l'Enel e poi la spegne
Sabato 21 Novembre 2015, 13:08 - Ultimo aggiornamento: 15 Novembre, 20:10
PESARO - Bellissima e convincente vittoria della Consultinvest, che piega sul parquet amico l'Enel Brindisi per 75-70 La vittoria dei biancorossi di coach Paolini è stata costruita con un ultimo quarto davvero eccellente, con Christon a trascinare una squadra micidiale in attacco e compatta in difesa.

L'Enel era partita meglio andando anche ad oltre 10 punti di vantaggio, ma già prima della fine del primo tempo era cominciata la rimonta dei pesaresi, che già ad inizio ripresa tornavano a contatto con gli avversari, per poi sferrare l'attacco decisivo all'inizio dell'ultimo quarto.

Assolutamente decisivo il rendimento ai tiuri liberi: 21 su 23 per la Vuelle, un misero 9 su 20 per i pugliesi.

Per quanto riguarda i singoli, Christon, McKissic e Lacey sono stati i più bravi secondo le cifre, ma vanno segnalati anche i 10 rimbalzi di uno Walker in crescita