L'Aurora Jesi fa il blitz a Forlì
Ambalt sconfitta anche a Chieti

L'Aurora Basket durante una partita di campionato
Giovedì 8 Dicembre 2016, 19:56
ANCONA - Turno infrasettimanale per la serie A2 di basket e bellissima vittoria esterna per l'Aurora Jesi, che vince 81-75 a Forlì e sale a 10 puti, a metà classifica, se non anche un po' più su. La partita è stata sempre equilibratissima, con vantaggi minimi da una parte e dall'altra, poi l'Aurora nell'ultiomo quarto ha cambiato ulteriormente marcia e ha accumulato qualche punto in più di vantaggio (mai fino a dieci) che le ha consentito di gestire il finale senza avere sul collo il fiato degli avversari. Bravissimi Davis e Bowers, autrori di 50 punti in due.

Ennesima sconfitta, sul copione delle prevcedenti, per l'Ambalt Recanti, che pure a Chieti ha giocato in maniera più che accettabile per oltre 30 minuti, in cui ha condotto costantemente, tenendo comunque gli abruzzesi non più di 5 punti sotto. In avvio di ultimo quarto, puntuale, è venuto il break della Proger, passata in pochi minuti dal 57-60 al 70-60, con un parziale di 13-0. A 5' dalla fine con 10 punti da recuperare l'Ambalt ha continuato a lottare e ha recuperato qualcosa, ma il quinto fallo di Reynolds (43 di valutazione, 28 punti, 12 rimbalzi, 3/3 ai liberi e 8 falli subiti) ha tolto ogni velleità alla squadra di Sacco, alla fine sconfitta per 78-72