Biagio e Tolentino chiudono senza reti
e pareggia anche la Folgore Falerone

Biagio e Tolentino chiudono senza reti e pareggia anche la Folgore Falerone
Domenica 1 Febbraio 2015, 15:53 - Ultimo aggiornamento: 17:52
CHIARAVALLE - E' finita a reti bianche tra Biagio Nazzaro e Tolentino nell'incontro più atteso del campionato di Eccellenza Dello 0-0 di Chiaravalle non ha però approfittato la capolista Folgore Falerone Montegranaro, che ha pareggiato 1-1 sul campo dell'Atletico Alma dopo essere passata in vantaggio con una rete di Pazzi al 33', poi vanificata dal pareggio di Staffolani a metà ripresa. Dunque la Folgore resta a +1 sul Tolentino ed entrambe vengono avvicinate dal Monticelli, vittorioso nell'anticipo di ieri.

Sugli altri campi da segnalare la sconfitta interna della Vigor Senigallia, battuta 2-1 dall'Atletico Gallo Colbordolo, e la vittoria esterna del Montegiorgio di De Angelis, che espugnando Porto Recanati con il minimo scarto, si avvicina e sua volta alla vetta

Trodica-Vismara 0-0

Classifica: Folgore Falerone M. 35, Tolentino 34, Monticelli 33, Vismara 33, Montegiorgio 32, Biagio Nazzaro 28, Porto d Ascoli 28, A.G. Colbordolo 29, Grottammare 27, Trodica 24, Corridonia 23, Urbania 23, Vigor Senigallia 22, Atletico Alma 23, Forsempronese 21, Portorecanati 12.