Cade la Samb, la Maceratese vola a +4
Vincono Matelica, Civitanovese e Fano

La Maceratese esulta dopo una partita
Domenica 19 Ottobre 2014, 15:54 - Ultimo aggiornamento: 17:04
ANCONA - La Maceratese vola anche a Teramo, battendo il San Nicolò per 1-0 nella 7ª giornata del girone F di Serie D, e allunga in vetta alla classifica con 19 punti e un +4 sul Matelica, salito al secondo posto. Decisiva la rete segnata da D’Antoni che ha sbloccato il risultato al 2’ del primo tempo.

Scivola al terzo posto la Samb che perde 2-0 nel derby al Carotti di Jesi, sotto gli occhi del tecnico jesino Roberto Mancini, presente in tribuna: i leoncelli sono passati in vantaggio al 30’ con Tafani e hanno raddoppiato nel finale con il franco-caraibico Trudo. Nella ripresa la tensione è salita e la Samb è rimasta anche in dieci: ancora espulso Tozzi Borsoi (che aveva già scontato tre giornate di squalifica) che ha colpito al volto volontariamente Tafani durante un’azione di gioco, oltre al difensore Pepe nel finale, allontano il tecnico della Jesina Bacci.

Negli altri due derby in programma, il Matelica sbanca il Benelli di Pesaro battendo la Vis Pesaro per 2-1 con una rimonta negli ultimi cinque minuti di gioco grazie ai gol di Cacciatore e Ambrosini, mentre la Fermana ritrova la vittoria dopo tre sconfitte consecutive piegando per 1-0 il Castelfidardo al Recchioni grazie alla rete di Pedalino al 35’. Risale in classifica la Civitanovese che al Polisportivo batte i molisani dell’Agnonese per 1-0: a segno Pintori al 48’. Bel viaggio per il Fano che vince 2-1, in Molise contro il Termoli, grazie alle reti di Torta al 13’ e Nodari al 17’. Sorride anche la Recanatese che si impone a Celano sempre per 3-1: a segno per i giallorossi Marolda, Galli e Gigli.