C'è sempre il solito Mastronunzio
a trascinare l'Anconitana da record

Salvatore Mastronunzio
Domenica 21 Gennaio 2018, 15:27 - Ultimo aggiornamento: 16:33
ANCONA - Come al solito l'Anconitana è andata in svantaggio, al Del Conero, nella partita contro il Falconara, valida per la prima giornata di ritorno del campionato di Prima Categoria. Incredibile come, nonostante la differenza di valori tecnici con le squadre avversarie, la squadra di mister Lelli sia propensa ad andare in svantaggio per prima. Stavolta i gol del sorpasso sono stati segnati entrambi da Mastronunzio, al 30' su rigore e al 35' del primo tempo. Alla fine l'Anconitana ha vinto per 3-1 perchè sempre Mastronunzio, nella ripresa ha segnato ancora. Ora la "Vipera", con questa sua prima trilpetta in maglia biancorossa, ha toccato quota 21 gol in campionato e di questo passo a fine stagione si avvicinerebbe di molto ai 40 gol.