La Civitanovese vince 2-0 e va in fuga
Sorridono anche Tolentino, Biagio e Vigor

Romano Tozzi Borsoi durante una recente partita della Civitanovese
Domenica 4 Ottobre 2015, 17:37
ANCONA - La Civitanovese batte 2-0 il Porto d’Ascoli al Polisportivo, infila la quarta vittoria consecutiva e va in fuga nel campionato di Eccellenza.

Decisivi i gol segnati da Ambrosini al 69’ e da Mangiola al 76’, i rossoblù sfruttano così in pieno la sconfitta subita dal Grottammare a Loreto nell’anticipo del sabato.

Finisce 1-1 tra Fabriano Cerreto e Montegiorgio, un risultato che dà così la possibilità al Tolentino di effettuare un bel balzo in classifica: i cremisi ottengono infatti il primo successo interno al Della Vittoria, battendo 2-1 in rimonta l’Helvia Recina, passata subito in vantaggio con Pietrella: ci pensano Bellucci al 60’ su rigore e Mongiello al 70’ ad effettuare il sorpasso nel corso del secondo tempo. Il Tolentino si mantiene imbattuto e sale a quota 8 punti in classifica.

Seconda vittoria consecutiva, invece, per la Biagio Nazzaro che vince 2-0 in casa del Fossombrone in virtù delle reti realizzate al 50’ da Rossini e al 65’ da Cavaliere.

In coda si sblocca la Vigor Senigallia che ottiene la prima vittoria stagionale battendo 2-1 in rimonta l’Atletico Gallo: ospiti in vantaggio al 46’ con un rigore di Vegliò, sorpasso rossoblù con le reti di Gregorini al 65’ su rigore e di Paolini al 73’.

4ª giornata: Civitanovese-Porto d’Ascoli 2-0 (69’ Ambrosini, 76’ Mangiola), Fabriano Cerreto-Montegiorgio 1-1 (25’ Bartoli, 48’ Marcoaldi), Fossombrone-Biagio Nazzaro 0-2 (50’ Rossini, 65’ Cavaliere), Loreto-Grottammare 3-0 (giocata sabato: 32’ Streccioni, 40’ Camilletti, 59’ Streccioni), Pergolese-Urbania 0-0, Tolentino-Helvia Recina 2-1 (7’ Pietrella, 60’ su rigore Bellucci, 70’ Mongiello), Trodica-Corridonia 0-0, Vigor Senigallia-Atletico Gallo 2-1 (46’ su rigore Vegliò, 65’ su rigore Gregorini, 73’ Paolini)

Classifica: Civitanovese 12, Grottammare 9, Loreto 8, Fabriano Cerreto 8, Montegiorgio 8, Tolentino 8, Porto d’Ascoli 6, Biagio Nazzaro 6, Atletico Gallo 5, Pergolese 4, Vigor Senigallia 4, Urbania 3, Trodica 3, Helvia Recina 1, Corridonia 1, Fossombrone 0.