La Civitanovese pareggia 1-1 nel finale
Volano Fabriano, Pergolese e Trodica

L'attaccante Alex Ambrosini della Civitanovese
Domenica 11 Ottobre 2015, 16:42 - Ultimo aggiornamento: 12 Ottobre, 16:56

ANCONA - La capolista Civitanovese ha pareggiato 1-1 nel finale, a Montecchio contro l’Atletico Gallo, grazie a un rigore di Ambrosini, nella 5ª giornata del campionato di Eccellenza. Il gol che aveva portato in vantaggio gli uomini del tecnico Fulgini è stato segnato al 38’ dall’ex Vis Pesaro e Vismara Alessandro Rossi. Si tratta della prima rete stagionale subita in campionato dalla capolista, la porta difesa da Mazzoni è rimasta imbattuta per 398 minuti. Nel finale la Civitanovese è rimasta anche in dieci per l’espulsione di Pierantozzi ma è poi riuscita a pareggiare evitando così la prima battuta d’arresto. Sfrutta l’occasione il Fabriano Cerreto, che vince 1-0 a Corridonia grazie a una rete di Piergallini all’81’ e si porta da solo al secondo posto in classifica a due punti dalla Civitanovese.

Primi tre punti della stagione per il Fossombrone che piega 1-0 la Vigor Senigallia grazie ad un rigore realizzato al 65’ da Bartoli.

Centrano il primo successo in campionato anche l’Urbania, che batte il Tolentino per 2-1 grazie a una doppietta di Calvaresi, e il Trodica che si impone a Grottammare con un gol di Carboni al 53’. Rigore da tre punti anche per la Pergolese che vince 1-0 a Chiaravalle contro la Biagio Nazzaro: decisivo il penalty di Cinotti all’85’.

5ª giornata:

Atletico Gallo-Civitanovese 1-1 (38’ Rossi, 87’ su rigore Ambrosini).

Biagio Nazzaro-Pergolese 0-1 (85’ su rigore Cinotti).

Corridonia-Fabriano Cerreto 0-1 (81’ Piergallini).

Fossombrone-Vigor Senigallia 1-0 (65’ su rigore Bartoli).

Grottammare-Trodica 0-1 (53’ Carboni).

Montegiorgio-Loreto 1-1 (35’ Streccioni, 50’ su rigore Ruzzier).

Porto d’Ascoli-Helvia Recina sospesa al 3’.

Urbania-Tolentino 2-1 (17’ e 70’ su rigore Calvaresi, 34’ Mongiello).

Classifica: Civitanovese 13, Fabriano Cerreto 11, Grottammare 9, Loreto 9, Montegiorgio 9, Tolentino 8, Pergolese 7, Porto d’Ascoli 6, Biagio Nazzaro 6, Atletico Gallo 6, Trodica 6, Urbania 6, Vigor Senigallia 4, Fossombrone 3, Helvia Recina 1, Corridonia 1.