Il Fano sotto 3-1 a Reggio Emilia
Accorcia Ferrani a 3' dalla fine

Il Fano in una precedente partita di campionato
Sabato 8 Ottobre 2016, 21:20 - Ultimo aggiornamento: 22:16
REGGIO EMILIA - L'Alma Juventus Fano è stata sconfitta per 3-1 a Reggio Emilia, sul campo di una squadra partita con i favori del pronostico, che però dopo sette giornate si ritrovava pericolosamente vicina al centro classifica, ed aveva quindi tanta voglia di risalire la china.
Dopo un avvio tutto all'attacco, i granata emiliani sono passati in vantaggio con un bellissimo gol di Manconi al 19', ma pochi minuti dopo Borrelli con un gran tiro in diagonale da lontano e la complicità del portiere di casa, ha sfiorato il gol del pareggio.
Dopo lo 0-1 la squadra di Cusatis, partita sulla difensiva, ha cercato di scuotersi perché una sconfitta al Mapei Stadium sarebbe molto fastidiosa per la classifica, ma la Reggiana dopo pochi minuti ha ripreso l'iniziativa e dopo aver sfiorato il raddoppio per due volte l'ha centrato con un bel colpo di testa di Mogos al 36'.
In avvio di ripresa la Reggiana ha poi segnato la terza rete con un gran tiro da fuori area di Angiulli, su cui Menegatti non è parso irreprensibile. Nel finale, con la Reggiana con la testa già negli spogliatoi, il Fano ha guadagnato campo e a tre minuti dalla fine ha accorciato le distanze con un bel colpo di testa di Ferrani
In classifica ora il Fano è solo al penultimo posto, situazione abbastanza preoccupante anche se i granata conservano ben 3 punti di vantaggio sul derelitto Forlì