La Maceratese fa 0-0 a Modena
e c'è il primo punto in campionato

La Maceratese in una partita di precampionato
Sabato 10 Settembre 2016, 20:01 - Ultimo aggiornamento: 12 Settembre, 19:59
MODENA - La Maceratese di mister Giunti, che nella terza giornata di campionato ha però giocato  la sua seconda partita, dopo quella persa in casa sabato scorso con la Samb, visto che la prima con l'Albinoleffe era stata rinviata, ha chiuso sullo 0-0 a Modena, conquistando così il primo punto del suo campionato.
Nel primo tempo  non ci sono state grosse occasioni nè da una parte nè dall'altra, anche se gli emiliani hanno avuto l'iniziativa più a lungo. Nella ripresa il Modena ha premuto di più, ma per tre volte il portiere Forte ha evitato la capitolazione alla Maceratese, che alla fine ha meritato il pareggio

Da segnalare in campo l'improvvisa assenza  nella difesa della Maceratese di Armando Perna, che con il Modena ha giocato per ben 9 campionati. Il giocatore infatti ha accusato un infortunio di carattere muscolare nel riscaldamento, che lo ha costretto a saltare la parttia a cui forse teneva di più. La Maceratese tornerà in campo allo stadio Helvia Recina martedì sera alle 20,30 per affrontare l'Ancona nel derby del turno infrasettimanale