La Samb vince 2-0 con il Padova
Reti di Di Massimo e Berardocco

I tifosi della Samb al Riviera delle Palme
Martedì 11 Ottobre 2016, 14:55 - Ultimo aggiornamento: 16:27
E' terminato allo Stadio Riviera delle Palme il recupero del campionato di Lega Pro, tra la Samb e il Padova. I rossoblù hanno vinto per 2-0 e con questa vittoria si ritrovano da soli in testa alla classifica con un punto di vantaggio sulle più immediate inseguitrici, che sono il Gubbio, il Pordenone e il Feralpisalò. L'ultima volta che la squadra rivierasca si ritrovo prima nel campionato di terza serie fu nel 2005, ma allora erano passate solo due giornate dall'inizio del torneo, mentre stavolta siamo già all'ottava giornata. Tra l'altro nel 2005 la stagione fu molto sofferta, con cinque allenatori avvicendatisi in panchina, la salvezza ai playout e il fallimento durante l'estate.

Per quanto riguarda la partita con il Padova, la Samb ha subito preso l'iniziativa e ha attaccato per tutto il primo tempo, fino a realizzare la rete del vantaggio con Di Massimo dopo una triangolazione con Tortolano, a pochi minuti dal riposo.
Il raddoppio è arrivato invece a metà ripresa, con un a rete di Berardocco, che ha mandato in visibilio il numeroso pubblico del Riviera delle Palme. Da lì in poi il risultato non è più cambiato e alla fine i tifosi hanno potuto sfogare la loro gioia per il traguardo raggiunto.