Magia di Dybala, la Juve batte la Lazio
La Roma ne fa quattro al Napoli

Magia di Dybala, la Juve batte la Lazio La Roma ne fa quattro al Napoli
Sabato 3 Marzo 2018, 13:06 - Ultimo aggiornamento: 4 Marzo, 12:33
ROMA - Sabato di anticipi per scudetto e Champions. A Ferrara la Spal ha battuto il Bologna per 1-0. Ma il successo pesante è quello della Juventus con la Lazio grazie a una magia di Dybala in pieno recupero. Alle 20.45 La Roma al San Paolo va sotto di un gol poi ne rifila 4 al Napoli di Sarri.

SPAL-BOLOGNA 1-0
Successo importantissimo per la Spal che raccoglie 3 punti fondamentali in chiave salvezza, riuscendo a piegare la resistenza di un Bologna rimasto in dieci dopo appena 10 minuti di gioco. Decisivo il primo gol stagionale di Grassi, ma altrettanto determinante è risultato l'errore a porta vuota di Destro, a pochi secondi dal fischio finale.
LA CRONACA

LAZIO-JUVENTUS 0-1
Dybala salta Luiz Felipe, vince il duello con Parolo e incrocia col sinistro in diagonale dall'interno dell'area: Strakosha tocca ma la conclusione del giocatore argentino si insacca all'angolino. Il gol-magia di Dybala regala alla Juventus tre punti pesanti nella corsa scudetto.
LA CRONACA

NAPOLI-ROMA 2-4
La Roma si impone per 4-2 allo stadio San Paolo. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-1 in favore della formazione giallorossa: reti di Insigne, Under e Dzeko. Nel secondo, la squadra di Di Francesco dilaga e trova altri due gol con Dzeko e Perotti, nel finale la rete di Mertens fissa il risultato finale sul 4-2. Il Napoli rimane a +1 sulla Juventus che però ha una gara in meno; la Roma invece, in attesa della partita dell'Inter, si porta al terzo posto in classifica a quota 53 punti.