Juve, tre gol e Buffon para un rigore
Il Napoli risponde: 3-1 a Verona

Juve, tre gol e Buffon para un rigore Il Napoli risponde: 3-1 a Verona
Sabato 19 Agosto 2017, 11:26 - Ultimo aggiornamento: 20 Agosto, 11:28
ROMA - La Juve c'è, il Napoli pure. I bianconeri liquidano il Cagliari allo Stadium 3-0, i partenopei passano a Verona 3-1.

JUVENTUS-CAGLIARI 3-0

La Juventus vince e convince nella prima uscita stagionale all'Allianz Stadium. La squadra di Allegri nel primo tempo trova il vantaggio con Mandzukic e poi raddoppia con una splendida rete di Dybala. In mezzo il Cagliari ha avuto l'occasione di pareggiare i conti con un rigore, ma Buffon ha neutralizzato il tiro di Farias. Nella ripresa la Juve trova il terzo gol con Higuain, servito da una palla al bacio di Alex Sandro. Da segnalare gli esordi in bianconero di Matuidi e Douglas Costa.

VERONA-NAPOLI 1-3
Il match al Bentegodi finisce con la vittoria del Napoli grazie all'autorete di Souprayen e ai gol di Milik e Ghoulam. Per il Verona a segno Pazzini su calcio di rigore. Ottima prestazione della squadra di Sarri che ha dominato per gran parte della partita ad eccezione degli ultimi dieci minuti in cui il Verona ha accorciato le distanze e provato a rientrare nel match con due buonissime occasioni.