Lapa, Caprari, Mitrita e super Aresti
il Pescara sbanca Avellino 3-1

Lapa, Caprari, Mitrita e super Aresti il Pescara sbanca Avellino 3-1
Venerdì 8 Aprile 2016, 22:25 - Ultimo aggiornamento: 23:07
AVELLINO - Seconda vittoria consecutiva per il Pescara che sbanca 3-1 il Partenio di Avellino. Biancazzurri in vantaggio con un gran gol di Caprari al 34' che ha chiuso la prima frazione sull'1-0. In avvio di ripresa è arrivato il pari di Castaldo. Lapadula con un gol di testa al 17' (21esimo centro stagionale) ha riportato in vantaggio il Pescara. Al 31' ha chiuso i conti Mitrita con un destro di piatto dall'interno dell'area di rigore. Da segnalare almeno tre grandi interventi di Aresti: in particolare prodigiosa la parata su D'Angelo al 22'.

IL TABELLINO
AVELLINO (4-4-2): Frattali; Pisano (dal 33' st. Pucino), Rea, Biraschi, Chiosa; Insigne, D’Angelo, Arini (dal 21' st. Paghera), Visconti (dal 1' st. Sbaffo); Castaldo, Mokulu. (Offredi, Nica, D’Attilio, Bastién, Joao Silva, Tavano). All. Marcolin.
PESCARA (4-3-2-1): Aresti; Vitturini, Mandragora, Fornasier, Ventola; Memushaj, Bruno, Verre (dal 40' st. Selasi); Caprari (dal 26' st. Mitrita), Pasquato (dal 26' st. Acosta); Lapadula. (Fiorillo, Verde, Cocco, Diamoutene, De Cinque, Cappelluzzo). All. Oddo.
Arbitro: sig. Davide Ghersini di Genova.
Guardalinee: sig. Alessio Tolfo di Pordenone e sig. Alfonso D'Apice di Parma.
Quarto uomo: sig. Ivan Robilotta di Sala Consilina.
Marcatori: 34' pt. Caprari (P), 5' st. Castaldo (A), 17' st. Lapadula (P), 30' st. Mitrita (P).
Ammoniti: 13' pt. Castaldo (A), 13' st. Bruno (P), 45' st. Acosta (P), 48' st. Rea (A).
Espulsi: nessuno.
Note: Corner: 3-1. Recupero: 1' pt., 3' st.