Il Vicenza cade (0-1) a Reggio Emilia
E' il primo passo falso in campionato

Di Giorgio in azione allo stadio di Reggio Emilia
Lunedì 9 Ottobre 2017, 20:38 - Ultimo aggiornamento: 20:47
REGGIO EMILIA - Prima sconfitta in campionato per il Vicenza che nel posticipo di questa sera del campionato di serie C (girone B) a Reggio Emilia, esce sconfitto per 1-0 e vede "fuggire" le prime della classe. I biancorossi, propositivi e vicini al gol nel primo tempo, sono stati surclassati sotto il profilo del gioco nella ripresa dai padroni di casa, a cui è bastato un gol di Riverola al 79'. Inutile e confuso il forcing nel finale dei berici, che dovranno fare tesoro di questo inatteso stop.

Con questa sconfitta i biancorossi restano al sesto posto in classifica a quota 14, a quattro punti di distacco dalla coppia formata da Pordenone e Sambenedettese che è in vetta al girone con 18 punti, ma con una partita in più rispetto al Vicenza.