La Samb è raggiunta nel finale
Il Renate risponde a Gelonese

La Samb 2017 2018
Domenica 15 Ottobre 2017, 15:18 - Ultimo aggiornamento: 16:26
MEDA - Risultato finale di 1-1 tra Renate e Samb, sul campo di Meda. La squadra di Moriero ha affrontato da prima in classifica la trasferta sul campo di una delle massime sorprese di tutta la serie C, anche se nelle due ultime giornate il Renate ha un po' rallentato la sua corsa. Nel primo tempo i rossoblù hanno tenuto molto bene il campo badando però soprattutto a non scoprirsi. L'unica occasione di un certo peso è stata al 27' per il Renate, bravissimo il portiere Aridità. Nella ripresa la Samb ha alzato il ritmo ed è passata al 21' con il centrocampista Gelonese, ammonito pochi minuti prima. Il Reante però ha trovato la forza di reagire e ha pareggiato al 39'  con un disgraziato autogol del rossoblù Tomi, poi negli ultimi minuti il punteggio non è più cambiato

Questa la classifica aggiornata in base alle partite di oggi: Sambenedettese 19, Pordenone 18, Bassano  18, Renate  17,  Padova 16,  Mestre 15, Vicenza 15, AlbinoLeffe 13, Fermana 12, Südtirol 11  FeralpiSalò 11,  Triestina  10,  Teramo 10,  Ravenna 10, Reggiana 8, Gubbio  5, Fano  4, Santarcangelo  4,  Modena  -1