La Samb vince 2-0 e vola in vetta a +6
Poker del Fano, vince anche la Jesina

Un momento di Samb-Giulianova di due settimane fa al Riviera
Sabato 21 Novembre 2015, 13:06 - Ultimo aggiornamento: 15 Novembre, 23:09

ANCONA - La Samb batte 2-0 la Folgore al Riviera delle Palme nell’11ª giornata del girone F di Serie D e allunga in vetta alla classifica con sei punti di vantaggio sul San Nicolò.

I rossoblù, dopo aver colpito due traverse nel primo con Titone e Sorrentino, hanno sbloccato il risultato al 65’ con Sorrentino, il raddoppio è stato poi segnato da Titone. Gli uomini di Palladini hanno così sigillato la quarta vittoria consecutiva per rispondere al San Nicolò, raggiunto nel finale sull’1-1 dall’Isernia.

Torna a vincere il Fano che ha effettuato una splendida rimonta ad Avezzano vincendo 4-2 grazie al gol di Sassaroli e ad una tripletta di Sivilla replicando così alla grande nel secondo tempo dopo il gol segnato da Puglia al 37’.

Quarta vittoria interna consecutiva per la Jesina che ha battuto 2-0 l’Amiternina al Carotti grazie ai gol di Ragatzu e Carnevali, dopo che il portiere leoncello Niosi aveva parato un calcio di rigore al molisano De Matteis.

Emozioni forti al Recchioni tra Fermana e Matelica in un derby terminato 2-2 e deciso al quinto minuto di recupero con un rigore di Valdes. Canarini subito in vantaggio al 4’ con un colpo di testa di Ficola su calcio d’angolo dalla destra, gli ospiti hanno poi colpito una traversa con Esposito e sprecato un calcio di rigore con Pesaresi, che si è fatto parare da Olczak il tiro dagli undici metri. Canarini in dieci per l’espulsione di Comotto, nella ripresa la Fermana è poi rimasta addirittura in nove perché le tre sostituzioni erano già state tutte effettuate, il gol dell’1-1 del Matelica è stato segnato da Picci che nel finale ha anche realizzato il 2-1 prima del rigore nel recupero.

Finisce 0-0 Castelfidardo-Vis Pesaro, dove non sono mancate le occasioni in derby dove si affrontano le due retrocesse dello scorso anno e poi ripescate in estate. La Recanatese, con il nuovo tecnico Antonio Mecomonaco in panchina, ha invece pareggiato 2-2 in Molise contro l’Agnonese: locali in gol con Pifano, sorpasso leopardiano grazie alle reti segnate da Mariani e Garcia, rete del 2-2 realizzata poi dall’attaccante gambiano classe ’96 Jallow.

Il Monticelli ha pareggiato 0-0 in casa del Campobasso, tra le altre avversarie delle marchigiane torna a sorridere anche il Chieti, passato subito in vantaggio nel derby contro il Giulianova, dopo una settimana d’allenamenti del tutto inusuale: il presidente Giorgio Pomponi, dopo una crisi di risultati, ha punito la squadra facendola allenare ogni giorno alle 6 del mattino, alle prime luci dell’alba.

11ª giornata: Agnonese-Recanatese 2-2 (20’ Pifano, 25’ Mariani, 35’ Garcia, 55’ Jallow); Avezzano-Fano 2-4 (37’ Puglia, 48’ Sassaroli, 54’ 60’ e 65’ Sivilla, 78’ La Rosa); Campobasso-Monticelli 0-0; Castelfidardo-Vis Pesaro 0-0; Chieti-Giulianova 1-0 (12’ Bocchino); Fermana-Matelica 2-2 (4’ Ficola, 76’ e 91’ Picci, 95’ su rigore Valdes); Jesina-Amiternina 2-0 (26’ Ragatzu, 65’ Carnevali); Samb-Folgore Veregra 2-0 (65’ Sorrentino, 70’ Titone); San Nicolò-Isernia 1-1 (72’ Margarita, 90’ Rossi).

Classifica: Samb 28, San Nicolò 22, Matelica 21, Fano 21, Folgore Veregra 18, Jesina 18, Avezzano 17, Chieti 17, Castelfidardo 16, Monticelli 16, Isernia 16, Fermana 15, Campobasso 15, Recanatese 12, Vis Pesaro 11, Amiternina 10, Agnonese 10, Giulianova 8.