La Jesina dalle stelle alle stalle
Matelica da 0-2 a 3-2 in dieci

In serie D il campionato sta entrando nel vivo
Domenica 11 Settembre 2016, 15:18 - Ultimo aggiornamento: 18:30
ANCONA - Sono appena terminate le partite della seconda giornata del campionato di serie D. Le otto squadre marchigiane impegnate nel girone F hanno cominciato a scoprire le carte, in particolare è sotto osservazione il derby del Verdicchio tra Matelica e Jesi, vinto per 3-2 dalla squadra di casa in clamorosa rimonta.
La partita è stata giocata nel nuovo stadio comunale di Matelica, su un fondo in erba sintetico inaugurato per l'occasione. ad assistere allincontro anche un sostanziosa cornice di pubblico, con affluenza di numerosi tifosi anche da Jesi,
 La Jesina è andata in vantaggio addirittura sul 2-0  grazie al gol su punizione di Shiba al 41' e a quello di Trudo in apertura di ripresa. Al 10' della ripresa l'espulsione di D'Orazio sembrava porre fine al confronto, ma nel giro di 8 minuti, in inferiorità numerica, i biancorossi di casa ribaltavano il punteggio con due gol di Pera e uno di Lunardini (in questo lasso di tempo il Matelica ha anche colpito una traversa).
Sugli altri campi, per quanto riguarda le squadre marchigiane, vittorie interne di misura per Recanatese e Fermana, quest'ultima nel derby con il Castelfidardo. Pareggio esterno per la Civitanovese ad Agnone e interno per la Vis Pesaro con il Pineto, mentre il Monticelli è stato sconfitto in casa dall'Alfonsine.

Questo il programma della giornata con i risultati finali
Chieti-San Nicolò 2-4
Campobasso-Romagna Centro 2-2
Fermana-Castelfidardo 1-0 (64' Comotto)
Matelica-Jesina  3-2 (41' Shiba, 49' Trudo, 64' Pera, 69' Lunardini, 72' Pera)
Monticelli-Alfonsine 1-2 (9' Ciabuschi, 24' Salamone, 90' Innocenti)
Olympia Agnonese-Civitanovese 1-1 (36' Gragnoli, 47' Gregora)
Recanatese-Sammaurese 1-0 (71' Lauria)
San Marino-Vastese 4-4
Vis Pesaro-Pineto  2-2 (19' Costantino, 41' Esposito, 82' Ciarcelludi, 94' Costantino)

Classifica aggiornata: Matelica 6, Vastese 4, Civitanovese 4, Fermana 4, San Nicolò 4,Pineto 4, Olympia Agnonese 3, Alfonsine 3,  Jesina 3, Recanatese 3, Sammaurese 3, Vis Pesaro 2,  Romagna Centro 2,  Monticelli 1, Castelfidardo 1,  San Marino 1, Campobasso 1,  Chieti 0,