Colpo Matelica, Fermana e Folgore ok

Samb sempre più prima, crolla il Fano Colpo Matelica, Fermana e Folgore ok
3 Minuti di Lettura
Venerdì 20 Novembre 2015, 23:46 - Ultimo aggiornamento: 2 Novembre, 18:53

ANCONA - La Samb vince 2-0 al Riviera contro il Giulianova e resta al primo posto in classifica, crolla il Fano che perde 5-1, solo Matelica e San Nicolò rimangono sulla scia dei rossoblù.

Al Riviera va a segno nel primo tempo Palumbo dopo un tiro di Bonvissuto, bis di Barone su rigore nel secondo tempo. Crolla invece il Fano che perde 5-1 a Teramo contro il San Nicolò e scivola al quarto posto in graduatoria: ruggente l’avvio degli abruzzesi al Bonolis in gol al 7’ con Petronio e al 13’ con Massetti, tris di Casolla al 44’ e poker di Margarita ad inizio ripresa, prima del gol della bandiera segnato da Gucci. Nel finale il quinto gol degli abruzzesi con Mozzoni.

La 10ª giornata del girone F di Serie D sorride anche al Matelica che vince 2-0 a Chieti grazie a una doppietta di Vittorio Esposito, che ha fatto rispettare in pieno la legge dell’ex nell’altra delle due sfide dove si affrontavano le più immediate inseguitrici della Samb.

Bella domenica anche per il Castelfidardo che realizza una bella impresa battendo il solido Campobasso al Galileo Mancini: esame da grande superato grazie al gol dell’argentino Minella in apertura.

La Fermana torna alla vittoria battendo 2-1 al Recchioni contro il Monticelli: a segno Degano su calcio di rigore, raddoppio di Valdes, nel finale Galli segna su rigore per gli ascolani.

Vince 2-0 anche la Folgore Veregra nel derby contro la Recanatese, disputato a porte chiuse in campo neutro a Porto Recanati: in gol Gentile e Pedalino. Terzo successo consecutivo tra le mura amiche del Carotti per la Jesina che piega 1-0 l’Isernia grazie ad una rete di Ragatzu. Punto d’oro per la Vis Pesaro che pareggia 1-1 ad Avezzano.

10ª giornata: Agnonese-Amiternina 0-2 (16’ Torbidone, 29’ De Matteis); Avezzano-Vis Pesaro 1-1; Castelfidardo-Campobasso 1-0 (8’ Minella); Chieti-Matelica 0-2 (51’ e 67’ Esposito); Fermana-Monticelli 2-1 (55’ su rigore Degano, 65’ Valdez, 90’ su rigore Galli); Jesina-Isernia 1-0 (59’ Ragatzu); Recanatese-Folgore Veregra 0-2 (48’ Gentile, 54’ Pedalino); Samb-Giulianova 2-0 (9’ Palumbo, 30’ su rigore Barone); San Nicolò-Fano 5-1 (7’ Petronio, 13’ Massetti, 44’ Casolla, 45’ Margarita, 52’ Gucci, 87’ Mozzoni)

Classifica: Samb 22, San Nicolò 21, Matelica 19, Fano 17, Avezzano 15, Folgore Veregra 15, Chieti 14, Monticelli 14, Castelfidardo 14, Campobasso 13, Fermana 13, Jesina 12, Isernia 12, Recanatese 11, Amiternina 10, Vis Pesaro 9, Agnonese 8, Giulianova 7.