Il Camerano beffa l'Urbania
Biagio e Atletico non si fanno male

Simone Nicola Cavaliere, attaccante della Biagio Nazzaro
Domenica 6 Novembre 2016, 14:56 - Ultimo aggiornamento: 23:12
ANCONA - Si completa la 10ª giornata del campionato di Eccellenza con altre tre partite dopo i quattro anticipi del sabato. Il Camerano vince 2-1 ad Urbania sbloccando subito il punteggio grazie alla rete realizzata da Tombesi. I padroni di casa hanno poi pareggiato il conto con un calcio di rigore trasformato da Braccioni, mentre nel finale di partita c’è stato il gol del 2-1 degli ospiti con una punizione di Michele Santoni nel recupero. Finisce in parità a Chiaravalle: l’Atletico Gallo era passato in vantaggio, poi la Biagio ha rimediato. Nessun gol invece tra Pergolese e Sangiustese che si è conclusa 0-0.

Già rinviata da giovedì Tolentino-Fabriano Cerreto a causa del terremoto, negli anticipi del sabato si è registrata soprattutto la vittoria del sempre più sorprendente Porto d’Ascoli che, superando 2-0 il Loreto tra le mura amiche, ha agganciato il Fabriano Cerreto al primo posto in classifica. Quarto pieno interno in cinque gare per il Marina, matricola sempre più terribile, mentre la Folgore Veregra continua ad essere l’unica squadra di tutti i dilettanti senza neanche un punto in classifica.

10ª giornata: Folgore Veregra-Montegiorgio 0-3 (10’ e 76’ Sbarbati, 50’ Minella); Grottammare-Helvia Recina 0-1 (22’ Di Crescenzo); Marina-Fossombrone 2-1 (8’ Severini, 82’ Ribichini, 91’ Radi); Porto d’Ascoli-Loreto 2-0 (4’ e 52’ su rigore Pendenza); Biagio Nazzaro-Atletico Gallo 1-1 (39’ Nobili, 69’ Rossini); Pergolese-Sangiustese 0-0; Tolentino-Fabriano Cerreto rinviata; Urbania-Camerano 1-2 (11’ Tombesi, 32’ su rigore Braccioni, 91’ Michele Santoni)

Classifica: Fabriano Cerreto 22, Porto d’Ascoli 22, Atletico Gallo 19, Biagio Nazzaro 17, Camerano 17, Montegiorgio 17, Sangiustese 16, Tolentino 15, Marina 15, Helvia Recina 12, Loreto 11, Grottammare 8, Urbania 8, Fossombrone 7, Pergolese 6, Folgore Veregra 0.