Hamsik è solo un'illusione

Athletic Bilbao-Napoli 3-1 Hamsik è solo un'illusione
Mercoledì 27 Agosto 2014, 21:35 - Ultimo aggiornamento: 22:37
BILBAO - Athletic Bilbao in Champions league, Napoli in Europa league.

E' l'esito della gara di ritorno dei preliminari di Champions che i padroni di casa hanno vinto per 3-1 dopo che all'andata la gara al San Paolo era terminata 1-1.

In apertura di secondo tempo, Hamsik con un preciso fendente a fil di palo ha portato in vantaggio i partenopei. E' stata solo un'illusione. Al 16 ha pareggiato Aduriz lasciato solo in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 70, per un clamoroso infortunio dellla retroguardia del Napoli, Aduriz ha portato in vantaggio l'Athletic. Al 74 Ibai, subentrato nella ripresa, ha segnato la terza rete.

LE FORMAZIONI

Athletic Bilbao (4-2-3-1): 1 Iraizoz, 10 de Marcos, 18 Gurpegui, 4 Laporte, 24 Balenziaga, 35 Iturraspe, 17 Mikel Rico, 14 Susaeta, 7 Benat, 19 Muniain, 20 Aduriz. (13 Iago, 6 San Josè, 15

Iraola, 16 Xabier Etxeita, 5 Erik Moran, 29 Unai Lopez, 22 Guillermo, 21 Viguera, 11 Ibai).

Napoli (4-2-3-1): 1 Rafael, 11 Maggio, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam, 88 Inler, 8 Jorginho, 11 Callejon, 17 Hamsik, 14 Mertens, 9 Higuain. (45 Andujar, 12 Contini, 5 Britos, 16 Mesto, 77

Gargano, 24 Insigne, 25 Michu, 91 Zapata).

Arbitro: Cuneyt CakOr (Turchia)