La Vuelle rimonta Roma col cuore
e trova i primi punti del campionato

La Vuelle rimonta Roma col cuore e trova i primi punti del campionato
Sabato 8 Novembre 2014, 22:36 - Ultimo aggiornamento: 22:37
PESARO - Alla quinta giornata di campionato, prima vittoria per la Consultinvest Pesaro, che dopo un incontro emozionante ha battuto la quotata Acea Roma per 89-87. E' stato un match davvero al cardiopalma, vinto in rimonta dai pesaresi dopo un primo tempo che aveva fatto temere in un'altra scena muta. La Consultinvest dopo le iniziali fasi di studio ha perso progressivamente terreno fino al -15, per chiudere il primo tempo a -12. Nella ripresa invece i ragazzi di Dell'Agnello hanno recuperato lo svantaggio, punto dopo punto, arrivando a sorpassare nei concitati minuti finali, in cui l'Acea è ricorsa ripetutamente al fallo sistematico. Con tre giocatori fuori per falli (Ross, Musso e Judge) i biancorossi sono stati stoici, in particolare con Raspino ed hanno contenuto i disperati tentativi degli avversari chiudendo sull'89-87. Nella Consultinvest 27 punti di un grande Myles, Mvp dell'incontro che stacca finalmente i pesaresi dall'ultimo posto e dallo scomodissimo zero in classifica.