Consultinvest ancora sconfitta
ma stavolta non fa scena muta

Consultinvest ancora sconfitta ma stavolta non fa scena muta
Domenica 19 Ottobre 2014, 20:14 - Ultimo aggiornamento: 20:39
PESARO - Seconda sconfitta per la Consultinvest Pesaro, battuta nell'esordio casalingo all'Adriatic Arena dalla Openjobmetis Varese per 96-85 Nel derby tra le due squadre della serie A con il nome meno pronunciabile, la squadra pesarese ha avuto la peggio, ma sicuramente ha rinfrancato i tifosi, dimostrando che la scena muta della settimana precedente a Brindisi non faceva testo. i giovani biancorossi, quasi tutti all'esordio nel nostro campionato, hanno giocato per quasi tutta la partita alla pari con la quotata squadra lombarda, soccombendo con chiarezza solo nei minuti finali dell'ultimo quarto. Dunque per assurdo una sconfitta che fa morale, perchè scaccia le paure generate dalla prestazione della squadra nella prima giornata. Per quanto riguarda l'andamento dell'incontro,la Consultinvest è stata anche in vantaggio, chiudendo il primo tempo sul 47-45. Poi fino all'inizio dell'ultimo quarto il punteggio è rimasto in equilibrio (68-71). Parlando invece dei singoli, i migliori in maglia biancorossa sono stati Musso e Myles, autori di ottime prove e di, rispettivamente, 16 e 19 punti. Da parte varesina invece determinante Kangur, autore di 24 punti e 11 rimbalzi.