Fiorentina e Napoli, niente finale
Disfatta italiana in Europa League

Fiorentina e Napoli, niente finale Disfatta italiana in Europa League
Giovedì 14 Maggio 2015, 10:32 - Ultimo aggiornamento: 15 Maggio, 19:10
ROMA - Niente finale per Fiorentina e Napoli. L'Europa League è affare di Siviglia e Dnipro. Finisce malissimo per le italiane, sconfitte entrambe. DNIPRO-NAPOLI 1-0 (andata 1-1)

Dnipro nella storia! La squadra di Markevich batte il Napoli di misura grazie a un gol di Seleznyov. Per il Napoli un primo tempo discreto e un gol divorato da Higuain. Il secondo tempo per la squadra di Benitez è da dimenticare. Nessuna occasione da gol e tanto, troppo possesso fine a se stesso.

FIORENTINA-SIVIGLIA 0-2 (andata 0-3)

Dominio assoluto del Siviglia sugli uomini di Montella. Gli spagnoli sono stati più pronti nei momenti fondamentali, più compatti e ordinati tatticamente e molto più in palla dal punto di vista fisico. La finale di Varsavia è meritatissima. La Fiorentina deve ripartire da qui, capendo cosa le manca e lavorare per raggiungere il livello necessario a giocarsi questi palcoscenici.