Fabriano Cerreto-Biagio sull'1-1
In vetta c'è anche l'Atletico Gallo

Emiliano Bartoli del Fabriano Cerreto
Domenica 2 Ottobre 2016, 15:35 - Ultimo aggiornamento: 21:32
ANCONA - In campo per la 5ª giornata anche nel campionato di Eccellenza. Il Fabriano Cerreto, capolista a punteggio pieno, è pervenuto al pareggio a dieci minuti dalla fine con il neo entrato Moretti nel big match tra le mura amiche contro la Biagio Nazzaro: gli ospiti erano andati a segno con Alessandroni nel corso del primo tempo. Vince invece 3-1 il Tolentino tra le mura amiche contro la Folgore Veregra grazie a una tripletta segnata da Adami. Sorride nel finale l’Atletico Gallo che batte 1-0 il Montegiorgio con un gol di Tonucci e raggiunge il Fabriano Cerreto in vetta alla classifica. Sono terminate sullo 0-0 le altre due partite della domenica.
Nei tre anticipi del sabato, spicca la vittoria del Camerano che supera 1-0 il Grottammare: ancora a segno Elia Donzelli, alla quinta rete in cinque gare disputate. Sono finiti invece senza reti gli incontri Helvia Recina-Pergolese e Loreto-Marina.

5ª giornata: Camerano-Grottammare 1-0 (49’ Donzelli), Helvia Recina-Pergolese 0-0, Loreto-Marina 0-0; Atletico Gallo-Montegiorgio 1-0 (88’ Tonucci), Fabriano Cerreto-Biagio Nazzaro 1-1 (33’ Alessandroni, 80’ Moretti), Fossombrone-Sangiustese 0-0, Tolentino-Folgore Veregra 3-1 (23’ 70’ su rigore e 92’ Adami, 90’ su rigore Perrella), Urbania-Porto d’Ascoli 0-0.
Classifica: Fabriano Cerreto 13, Atletico Gallo 13, Biagio Nazzaro 10, Porto d’Ascoli 10, Camerano 9, Tolentino 8, Helvia Recina 8, Marina 8, Sangiustese 6, Montegiorgio 5, Loreto 5, Grottammare 5, Urbania 5, Fossombrone 2, Pergolese 1, Folgore Veregra 0.