Il Fabriano Cerreto vince 1-0
ed è in semifinale di Coppa Italia

Matteo Piergallini durante una partita del Fabriano Cerreto
Mercoledì 16 Marzo 2016, 17:28 - Ultimo aggiornamento: 19:38
FABRIANO - Serviva un'altra impresa nel match di ritorno dei quarti di finale e il Fabriano Cerreto ancora una volta non tradisce le attese. La squadra di Spuri Forotti espugna lo stadio Idilio Cei di Larciano per 1-0 grazie al gol al 17' del secondo tempo del classe '97 Moretti sugli sviluppi di un corner e vola in semifinale di Coppa Italia dilettanti di Eccellenza. All'andata sette giorni fa era finita 1-1, e ora in semifinale per Bartoli e comopagni ci sarà la ligure Sanremese (andata il 30 marzo, ritorno il 6 aprile) che ha prevalso nel confronto diretto con i friulani del Vesna. Ricordiamo che la squadra che vincerà la finale sarà promossa in Serie D.

Il Fabriano Cerreto, durante la partita di oggi, ha rischiato a fine primo tempo di andare in svantaggio con la Larcianese pericolosamente vicina alla rete con Citera. Nel secondo tempo, invece, i biancorossoneri partono forte e prima vanno vicini al gol con Bartoli e poi trovano la rete con Moretti. La consueta solidità difensiva della squadra di Spuri Forotti completa l'opera e per la terza volta in stagione in Coppa Italia, in una partita senza domani, i biancorossoneri non falliscono e lo fanno sempre con lo stesso risultato: era successo a Chiaravalle contro la Biagio Nazzaro nel secondo turno, poi nella finale regionale con la Civitanovese e quindi oggi a Larciano dove ancora una volta è il Fabriano Cerreto ad uscire vincitore per 1-0.