Sabatino-Pezzotti, la Samb va a +9
Fano raggiunto in casa a 3' dalla fine

Sabatino-Pezzotti, la Samb va a +9 Fano raggiunto in casa a 3' dalla fine
Domenica 22 Novembre 2015, 14:43 - Ultimo aggiornamento: 20:26

ANCONA - Sono scese in campo alle 14,30 le squadre impegnate nella tredicesima giornata di andata del girone F del campionato di serie D.

Oggi fari puntati sul derby tra Jesina e Samb, le squadre più in forma del campionato.

La Samb è subito passata in vantaggio al 15', con un gol di Sabatino, che ha sorpreso il portiere Niosi, non esente da colpe. I tentativi di rimonta della Jesina non hanno impensierito più di tanto la squadra ospite anche perché la Jesina ha subito due espulsioni, una di Fatica per somma di ammonizioni e l'altra per gioco violento di Calcina. Nel finale, con la doippia superiorità numerica, è arrivato il raddoppio dei rossoblù

Da segnalare anche la vittoria della Recanatese sul San Nicolò, grazie ad un gol di Miani, che poi ha raddoppiato su rigore in avvio di ripresa, e quella della Folgore Veregra sul San Nicolò, mentre a Matelica sorprendente colpaccio del Monticelli grazie a un gol di Margarita, che ha sorpreso il Matelica.

Nella ripresa gli ascolani hanno anche raddoppiato su azione conseguente a calcio di rigore, respinto dal portiere di casa

Note dolenti invece per tre squadre amrchigiane: il Castelfidardo, passato in vantaggio a Giulianova, è stato raggiunto e superato dagli abruzzesi.La Fermana è stata invece sconfitta a Isernia ed ora vede avvicinarsi pericolosamente la linea della retrocessione, mentre la Vis Pesaro, sconfitta in casa 2-0 dall'Agnonese, è addirittura piombata all'ultimo posto, da cui si era faticosamente risollevata nelle scorse settimane

L'altra partita molto attesa però era quella del Mancini, dove il Fano doveva battere il Campobasso di Favo per dimostrare a tutti che il periodo nero è definitivamente archiviato e i granata sono ancora in corsa per la vittoria finale. La squadra di Alessandrini è passata in vantaggio su calcio di rigore realizzato da Sivilla a metà della ripresa, ma il Campobaso ha pareggiato a 3' dalla fine

Recanatese-San Nicolò 2-1 (Miani, Miani su rigore, Rapino),

Vis Pesaro-Olympia Agnonese 0-2 (Marolda, Jallow).

Classifica: Sambenedettese 31, Fano 22, San Nicolò 22, Folgore Falerone 21, Matelica 21, Isernia 19, Monticelli 19, Chieti 18, Jesina 18, Castelfidardo 16, Avezzano 16, Campobasso 16, Fermana 15, Recanatese 15, Olympia Agnonese 13, Vis Pesaro 11, Amiternina 11, Giulianova 11.