Fano-Modena, poche emozioni
e il non arriva: finisce a reti bianche

Fano-Modena, poche emozioni e il non arriva: finisce a reti bianche
Sabato 22 Aprile 2017, 23:13 - Ultimo aggiornamento: 23 Aprile, 22:23
FANO - E' una partita che può valere una stagione quella in programma al "Mancini" (il via alle ore 20,30) con il Fano che ha assoluto bisogno di una vittoria per tenere a distanza l'Ancona e per provare anche ad evitare la sempre imprevedibile roulette dei playoff ma i granata dovranno fare i conti con un Modena che non può permettersi distrazioni perchè un eventuale passo falso ripoterebbe gli emiliani nella zona a rischio.

Il primo tempo della sfida del "Mancini" si chiude senza gol: il Fano ci prova, ha voglia di fare il pieno ma in difesa il Modena concede poco e prova a ripartire. E un occhio anche ai telefonini per seguire il risultato di Mantova-Lumezzane con le squadre che sono andate al riposo sull'1-1.

Nella ripresa il copione non cambia con le occasioni da gol che latitano anche se il Fano al 20' riesce anche ad andare a segno ma il direttore di gara annulla. Solo un altro paio di fiammate per la squadra di Cuttone, troppo poco però per far male al Modena.