Il Fano ko in casa con la Reggiana
Salvezza, strada sempre più dura

Il Fano ko in casa con la Reggiana Salvezza, strada sempre più dura
Sabato 25 Febbraio 2017, 12:06 - Ultimo aggiornamento: 16:33
FANO - Granata sconfitti in casa, malumore in casa Fano e obiettivo salvezza sempre più lontano.

Alla fine del primo tempo la Regiana è in vantaggio per 1-0 al Mancini di Fano, grazie a un gol di Guidone segnato in apertura, al 7': verticalizzazione di Genevieve per Guidone e l'attaccante ospite in diagonale l'ha messa dentro. Nel prosieguo del primo tempo due grandi occasioni per il palo: al 34' clamoroso palo di Gabbianelli, al 40' grave errore di Fioretti, solo davanti al portiere.

La formazione granata preme anche in avvio di secondo tempo nel tentativo di agguantare il pareggio ma senza trovare riscontro.E anzi al 70' la Reggiana raddoppia grazie a Bovo: 2-0 per gli emiliani e strada sempre più in salita per la squadra di Cuttone che continua a portarsi in avanti senza però riuscire mai a lasciare il segno. Vince la Reggiana, si ferma in casa il Fano, il discorso salvezza si fa sempre più complicato per gli uomini del presidente Gabellini.

Nell'altro anticipo del girone B di Lega Pro il Forlì ha superato 1-0 il Gubbio grazie ad un gol di Sereni.