Per la Fermana brutta scoppola
Il Fondi la elimina a suon di gol

La Fermana in Coppa Italia
Domenica 20 Agosto 2017, 19:56
FONDI - Brutta sconfitta per la Fermana in Copa Italia. I canarini di Destro sono stati sconfitti per 3-1 dal Fondi e sono così stati eliminati dalla competizione, nonostante avessero battuto 2-0 il Teramo nella prima partita del gironcino a 3. Saranno proprio i biancorossi abruzzesi, poi vittoriosi sul Fondi per 3-0 ad accedere al secondo turno della manifestazione, dove entrerà in gioco anche la Samb.
Il Fondi è pasato in vantagio al 36' del primo tempo con Lazzari, le altre due reti, sono state segnate da Sousa all'8' e al 35' della ripresa. Il gol della Fermana è stato segnato solo nei minuti di recupero
A questo punto mister Destro, a due settimane dall'inizio del campionato, dovrà fare il punto della situazione su una squadra che dopo essere partita molto bene, con la vittoria sul Teramo, ha po iinanellato diverse prestazioni forse sotto le aspettative