Sfortunata deviazione di Gennari
La Fermana perde 1-0 con il Sudtirol

Sfortunata deviazione di Gennari La Fermana perde 1-0 con il Sudtirol
Sabato 20 Gennaio 2018, 15:49 - Ultimo aggiornamento: 19:25
FERMO - Obiettivo sorpasso. Alla ripresa del campionato dopo la sosta per la Fermana la possibilità - in caso di vittoria - di superare in classifica il Sudtirol. Già perchè i canarini hanno 23 punti, due in meno rispetto all'avversario odierno.

FERMANA - SUDTIROL 0-1

La prima frazione di gioco finisce senza gol. E anche senza emozioni: la Fermana ci prova, il Sudtirol tenta qualche ripartenza ma il taccuino delle occasioni è assolutamente vuoto.

Anche la ripresa comincia senza particolari squilli ma all'improvviso al 18' gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una autorete: sfortunato Gennari, niente da fare per l'estremo difensore canarino. La squadra di Destro preme, insiste ma senza trovare varchi, anche il generoso forcing finale non dà frutti. E' amara la prima dopo la sosta, il Sudtirol sbanca il "Recchioni" vincendo 1-0.