Fermana, ripresa da cancellare
Il Bassano segna a ripetizione: 0-4

Fermana, ripresa da cancellare Il Bassano segna a ripetizione: 0-4
Sabato 17 Febbraio 2018, 17:32 - Ultimo aggiornamento: 18:13
BASSANO DEL GRAPPA - Un altro esame per la Fermana a Bassano del Grappa con i canarini chiamati a confermare quanto di buono fatto vedere nelle ultime prove. E anche nel primo tempo evidente è stata la solidità della squadra di Destro che ha lasciato ben poco ai padroni di casa con le squadre che sono andate negli spogliatoi sullo 0-0.

Buon primo tempo ma l'avvio di ripresa è disastroso per i gialloblù: al 49' Tronco porta in vantaggio i padroni di casa, la Fermana non riesce a rispondere e anzi al 58' Diop firma la rete del 2-0 che lancia il Bassano. Non ha più speranza la squadra di gialloblù che lascia ancora spazio ai padroni di casa che sulle ali dell'entusiasmo mettono a segno anche la rete del 3-0 con Minesso e subito dopo il poker con Diop.