La Fermana rimonta con Molinari
e allunga: Vis e Matelica travolte

L'argentino Molinari durante Monticelli-Fermana finita 2-3
Domenica 26 Febbraio 2017, 15:08 - Ultimo aggiornamento: 16:36
ANCONA - La Fermana batte 2-1 in rimonta i molisani dell’Agnonese e salita l’allegra compagnia: la Vis Pesaro perde 3-0 a Vasto, il Matelica esce battuto 2-0 a San Marino, unica squadra del girone F ancora imbattuta tra le mura amiche. Si giocava la 25ª giornata del girone F di Serie D e i canarini sfruttano l’occasione con una splendida rimonta: molisani a segno al 13’ Margarita su calcio di rigore assegnato per un fallo del portiere Valentini, gol del pareggio realizzato al 38’ sempre su rigore da Molinari, che poi ha segnato il secondo gol nella ripresa. Giallo nel finale con il gol del 2-2 segnato da Ragatzu ma non convalidato dall’arbitro. Ora sono ben 7 i punti di distacco sulla Vis e di 8 sul Matelica. La Fermana ha fatto il suo ingresso in campo con una maglia a sostegno del difensore Bossa, infortunatosi al ginocchio nella scorsa partita.
La Jesina torna alla vittoria al Carotti, battendo 1-0 la Sammaurese grazie a un calcio di rigore realizzato da Shiba a fine primo tempo. Finisce 1-1 il derby crudele tra la Civitanovese e la Recanatese: lepardiani in vantaggio grazie alla rete segnata al 47’ da Mordini, il gol del pareggio porta la firma di Baiata. Era quasi uno spareggio per evitare l’altra retrocessione diretta. Doccia fredda anche per il Castelfidardo, che perde 1-0 in casa contro il Romagna Centro.
25ª giornata (ore 14.30): Alfonsine-Pineto 1-2 (43’ Esposito, 58’ Ciarcelluti, 54’ Tosi), Castelfidardo-Romagna Centro 0-1 (81’ Ferri), Civitanovese-Recanatese 1-1 (47’ Mordini, 68’ Baiata), Fermana-Agnonese 2-1 (13’ su rigore Margarita, 38’ su rigore e 67’ Molinari), Jesina-Sammaurese 1-0 (40’ su rigore Shiba), San Marino-Matelica 2-0 (45’ Buonocunto, 56’ Baldazzi), San Nicolò-Campobasso 2-0 (7’ Bisegna, 27’ Stivaletta), Vastese-Vis Pesaro 3-0 (54’ Bartoli, 68’ Fiore, 77’ Tafili), riposa Monticelli.
Classifica: Fermana 51, Vis Pesaro 44, Matelica 43, San Nicolò 40, Sammaurese 37, Agnonese 35, Vastese 35, San Marino 33, Monticelli 30, Jesina 30, Campobasso 29, Romagna Centro 29, Pineto 26, Recanatese 21, Castelfidardo 18, Alfonsine 18, Civitanovese 17, Chieti escluso dal campionato.