La Folgore fa 1-1 e frena
Goleade Tolentino e Vismara

La Folgore fa 1-1 e frena Goleade Tolentino e Vismara
Domenica 25 Gennaio 2015, 15:31 - Ultimo aggiornamento: 16:53
ANCONA - La Folgore Falerone pareggia 1-1 a Grottammare nella 19ª giornata di Eccellenza e resta in vetta con un solo punto di vantaggio sul Tolentino che batte 5-1 il Portorecanati.

Al Pirani di Grottammare è decisiva la rete di Mongiello nella ripresa, il Tolentino ha chiuso la partita nel secondo tempo con la doppietta di Cinotti e il gol di Ripa dopo il botta e risposta di Pandolfi e Streccioni. Vola a -2 dalla vetta il Vismara che dilaga a Montecchio battendo 4-0 la Vigor Senigallia, grande rimonta del Montegiorgio che batte 3-2 l’Atletico Alma dopo che gli ospiti vincevano 2-0 nel primo tempo con una doppietta di Giancarli: nella ripresa a segno due volte Rossi, gol partita di Pulcini. Prosegue così la ruggente risalita del Montegiorgio con Gianluca De Angelis in panchina: a dicembre, quando è arrivato il nuovo tecnico, i rossoblù erano in piena zona playout.

Il Monticelli vince 1-0 a Fossombrone con un gol di Cacciatori nel secondo tempo. La Biagio Nazzaro pareggia 1-1 in casa contro l’Urbania dopo essere andata in vantaggio con Gabrielloni, esulta anche l’Atletico Gallo Colbordolo che piega 1-0 il Porto d’Ascoli con un rigore di Paoli nel secondo tempo.

19ª giornata: Atletico Gallo Colbordolo-Porto d’Ascoli 1-0 (67’ su rigore Paoli); Biagio Nazzaro-Urbania 1-1 (67’ Gabrielloni, 73’ Ricci); Corridonia-Trodica 0-0; Fossombrone-Monticelli 0-1 (70’ Cacciatori); Grottammare-Folgore Falerone 1-1 (53’ Mongiello, 76’ Mandorlini); Montegiorgio-Atletico Alma 3-2 (1’ e 10’ Giancarli, 59’ e 70’ Rossi, 85’ Pulcini); Tolentino-Portorecanati 5-1 (10’ Pandolfi, 21’ Streccioni, 47’ e 74’ Cinotti, 53’ e 88’ Ripa); Vismara-Vigor Senigallia 4-0 (2’ e 52’ Francioni, 15’ Rossi, 63’ Battisti).

Classifica: Folgore Falerone 34, Tolentino 33, Vismara 32, Monticelli 30, Montegiorgio 29, Biagio Nazzaro 27, Grottammare 27, Atletico Gallo Colbordolo 26, Porto d’Ascoli 25, Corridonia 23, Trodica 23, Atletico Alma 22, Vigor Senigallia 22, Fossombrone 21, Urbania 20, Portorecanati 11.