Pandev trascina il Genoa agli ottavi
Perugia ko 4-3 ai supplementari

Pandev trascina il Genoa agli ottavi Perugia ko 4-3 ai supplementari
Giovedì 1 Dicembre 2016, 20:42 - Ultimo aggiornamento: 20:44
GENOVA - Il Genoa ha superato il quarto turno di Coppa Italia, battendo 4-3 il Perugia dopo i tempi supplementari. Negli ottavi i rossoblù sfideranno la Lazio. Un successo più complicato del previsto per gli uomini di Juric che avevano chiuso il primo tempo regolamentare in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Giovanni Simeone al 3' e dell'ex biancoceleste  Goran Pandev al 37'.

Nella ripresa c'è stato il ritorno del Perugia che ha trovato il gol al 53' con Rolando Bianchi e poi la rete del 2-2 al 63' con Bosa Drolè.

Nel primo tempo supplementare, al 100', è arrivato il gol del 3-2 ad opera ancora di Pandev, mentre al 116' ha chiuso la pratica la rete del 4-2 di Nikola Ninkovic. Proprio allo scadere, appena prima del triplice fischio, il grandissimo destro al volo di Francesco Di Nolfo che fissa il risultato sul definitivo 4-3.