La Jesina vince 3-2 e si qualifica
Carnevali elimina la Civitanovese

I giocatori della Jesina esultano dopo il momentaneo 2-0
Mercoledì 26 Ottobre 2016, 19:49
JESI - Agli ottavi di Coppa Italia ci va la Jesina, che batte la Civitanovese per 3-2 al termine di un derby che, specie nel secondo tempo e nel tirato finale, è partita vera. Nel prossimo turno, previsto mercoledì 23 novembre, leoncelli contro gli emiliani del Lentigione che hanno eliminato 5-4 ai rigori il Ravenna. Squadre infarcite di baby. Sei ’98 e il solo Rossini sopra i 21 anni nella Jesina, dove il capitano è il ’96 Pierandrei. Civitanovese più matura con il ’91 Lignani, il ’92 Loconte e il ’93 Gregora in un undici per il resto under 21. Jesina più convinta, al 12’ il vantaggio: numero del guizzante Pierandrei, traversone di Rossini e appoggio in rete di Pierfederici. Per i leoncelli ancora Pierandrei per Carnevali, Pierfederici cerca la doppietta ma Reinholds blocca. Il 2-0 è servito al 36’: via Rossini, palla al solito Pierandrei messo giù in anticipo da Mosca, rigore che il capitano trasforma. Prima dell’intervallo i rossoblù giocano la carta Herlein, al rientro Rubino. La Civitanovese riparte determinata, al 51’ sul traversone di Herlein c’è il mani di Compagnucci: rigore che Loconte sfrutta per il 2-1. Dal 60’ dentro anche Negro per una Civitanovese che non molla. Al 63’ Bolletta para su Barbosa, anche la Jesina si rafforza con i big: Cardinali, poi Shiba e Bontà. Al 74’ accelera Shiba, velo di Rossini e piatto a colpo sicuro di Bontà sul palo. Il 3-1 matura all’83’: Rossini abbattuto in area da Reinholds ma si prosegue perché Carnevali ha la possibilità di insaccare. L’ex Negro fa 3-2 all’85’, Bolletta nega il 3-3 a Giovannini due minuti dopo, di poco fuori al volo ancora Giovannini al 91’.

JESINA (4-3-3): Bolletta 7; Sassaroli 6.5, Giaccaglini 6.5, Compagnucci 6.5, Anconetani 6.5; Piersanti 6.5 (27’st Bontà 6.5), Bellucci 6.5 (18’st Cardinali 6.5), Carnevali 7; Rossini 7, Pierandrei 7.5, Pierfederici 6.5 (27’st Shiba 6.5). All. Vagnoni 7
CIVITANOVESE (3-4-2): Reinholds 5; Bernardini 5.5, Gregora 5.5, Vallesi 5.5; Mosca 5, Rapagnani 5.5 (15’st Negro 7), Lignani 5 (38’pt Herlein 6.5), Tortelli 6.5; Loconte 6.5, Barbosa 6, Giovannini 7. All. Scoponi 6 (Caneo squalificato)
ARBITRO Feliciani di Teramo 6
RETI 12’pt Pierfederici, 36’pt su rigore Pierandrei, 6’st su rigore Loconte, 37’st Carnevali, 40’st Negro
NOTE Ammoniti Lignani, Vallesi, Gregora, Sassaroli, Bontà; corner 6-3; spettatori 100 circa